Справка о компании

ГК «НОВОГРАД» - многопрофильный девелоперский холдинг, работающий на рынке Новосибирска с 1998 года, успешно реализующий современные проекты жилой и коммерческой недвижимости.

ГК «НОВОГРАД», используя передовые технологии управления инвестиционными проектами, осуществляет полный комплекс мероприятий по возведению новых зданий, начиная от расселения жильцов ветхих домов и заканчивая сдачей новостройки в эксплуатацию, с организацией последующего эффективного управления объектом.

ГК «НОВОГРАД» концентрирует в своих руках все рычаги управления строительством, одновременно выступая в качестве заказчика-застройщика, инвестора и генерального подрядчика. Это позволяет гарантировать плановые сроки строительства и высокое качество работ, что обеспечивает комфортабельные условия для работы и проживания граждан. Инновационный подход к решению задач, финансовая стабильность, клиентоориентированная стратегия - все эти преимущества позволяют ГК «Новоград» вести успешную деятельность в различных сегментах рынка недвижимости.

ГК «НОВОГРАД» занимается не только девелопментом «совершенствованием, развитием недвижимости», но и строительством, инвестированием в недвижимость, управлением и брокериджем (оказанием посреднических услуг). В портфеле компании - 200 000 кв. м собственной недвижимости, ещё 35 000 кв. м - находятся в управлении. На счету девелопера шесть удачно реализованных проектов: жилой дом на ул. Ермака; ЖК «Тихий двор»; бизнес-центр «НОВОГРАД»; деловой центр «Европа»; малоэтажный микрорайон «Красная горка»; редевелопмент торгового центра «BAZA».

В настоящее время приоритетным направлением деятельности ГК «Новоград» является возведение уникального многофункционального комплекса «Снежная миля». Крупнейший на сегодня проект компании общей площадью 135 тыс. кв. метров разместится на пересечении улиц Добролюбова и Большевистской и будет состоять из пяти зданий, объединенных общим стилобатом, максимальная высота которых - 23 этажа. На территории МФК разместятся гостиница, апартаменты для сдачи в аренду, офисные, торговые и развлекательные площади с огромной подземной парковкой на 1100 мест и вертолётной площадкой на крыше.Стоимость проекта - более 6 миллиардов рублей. Завершить строительство ГК «Новоград» планирует в 2017 году. «Снежная миля» - это первый объект такого класса в Новосибирске, который сможет стать «центром притяжения» национальных и региональных компаний, имеющих интересы в Сибири и в Новосибирске. В апреле 2015 года проект «Снежная миля» был удостоен высокой награды Международного архитектурного конкурса, который ежегодно проводится в рамках Европейской бизнес-ассамблеи в Лондоне, в номинации «Создание благоприятной среды для людей, проживающих в многофункциональном комплексе мегаполиса».

Председатель совета директоров ГК «Новоград» - Евгений Владимирович Грибов.